Registar os Valores Predefinidos do Visor Inicial do Scanner

Este capítulo explica como definir predefinições para o ecrã inicial, que aparece quando o equipamento é ligado ou quando as definições são apagadas ou repostas.

As seguintes definições podem ser registadas como predefinições: Definições de leitura, Original de 1 lado/2 lados, Topo com topo/Topo com fundo, 1 lado/2 lados para a Última Página, Dividir, Orientação do Original, Tipo de Ficheiro, Lote/SADF, Guardar ficheiro, Pré-visualizar, Aviso de recepção e Segurança (Encriptação de E-mail e Assinatura).

1. Efectue as definições de digitalização necessárias no ecrã inicial.

2. Prima a tecla [Programa].

Ilustração da tecla do Programa

3. Prima [Prog como predefin].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Programa].

Aparece um ecrã de confirmação.

5. Prima [Sim].

As definições actuais são registadas como predefinições e o ecrã inicial volta a aparecer.

Nota

• Para restaurar as predefinições originais do ecrã inicial, prima [Repor predefin. fábrica].

• As predefinições do ecrã inicial podem ser registadas para ecrãs normais e visores simplificados, respectivamente.