Alterar o dígito inicial dos números de série dos nomes de ficheiros

Um ficheiro de uma única página recebe um número de série após o nome do ficheiro. O dígito inicial deste número de série pode ser alterado da seguinte forma:

1. Prima [Nome/Tipo ficheiro envio].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Alterar] à direita da caixa de entrada.

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Utilizando as teclas numéricas, introduza o dígito inicial do número de série.

4. Prima a tecla [Sharp].

5. Prima [OK].

Nota

• Só pode alterar o dígito inicial se não tiver [Página única ] seleccionado como tipo de ficheiro.

• Pode alterar o número de dígitos no número de série. Altere o número em [Funções de Scanner], [NÂș dígitos p/ficheiros página única]. Pode seleccionar 4 ou 8. Para mais detalhes, consulte o Manual de Definições Gerais.