Seleccionar um Remetente Procurando na Lista de Destinos do Servidor de Entrega

Esta secção explica como seleccionar um remetente procurando na Lista de Destinos do servidor de entrega.

1. Prima [NomeRemetente].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Procurar].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Para procurar por nome de destino, prima [Nome].

Para procurar por comentário, prima [Comentário].

Aparece o teclado no ecrã.

Pode também procurar combinando [Nome] com [Comentário].

4. Introduza o início do nome do remetente.

Para procurar por comentário, introduza o início do comentário.

5. Prima [OK].

6. Se necessário, prima [Busca avançada] para especificar os critérios de busca detalhados e, em seguida, prima [OK].

Se premir [Busca avançada], pode procurar por [Nome] e [Comentário]. Pode especificar critérios de busca como [Palavra inicial] ou [Palavra final]. Pode aperfeiçoar a sua busca utilizando vários critérios.

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Prima [Iniciar busca].

Aparecem os destinos que correspondem aos critérios de busca.

8. Seleccione o remetente.

9. Prima [OK].

Nota

• A função de busca por Comentário procura os destinos pela informação contida no comentário, que é um item de registo exigido pelo software de entrega do ScanRouter.

• Se premir [Detalhes], pode visualizar detalhes sobre os destinos seleccionados.

• Poderão surgir até 100 itens como resultados da busca.

• Se premir [Busca avançada], aparecem os seguintes critérios:

• [Palavra inicial]: os nomes que começam com o carácter ou caracteres introduzidos são procurados.

Por exemplo, para procurar "ABC", introduza "A".

• [Palavra final]: os nomes que terminam com o carácter ou caracteres introduzidos são procurados.

Por exemplo, para procurar "ABC", introduza "C".

• [CorrespExact]: os nomes que correspondam a um carácter ou caracteres introduzidos são procurados.

Por exemplo, para procurar "ABC", introduza "ABC".

• [Incl. 1 palavra]: os nomes que contenham um carácter ou caracteres introduzidos são procurados.

Por exemplo, para procurar "ABC", introduza "A", "B" ou "C".

• [Excluir palavras]: os nomes que não contenham um carácter ou caracteres introduzidos são procurados.

Por exemplo, para procurar "ABC", introduza "D".