Seleccionar um destino a partir da Lista de Destinos

Na lista de destinos, seleccione um destino.

1. Na lista de destinos, prima na tecla que inclua o nome de destino.

Ilustração do ecrã do painel de operação

O destino seleccionado é realçado e também visualizado no campo de destino, na parte superior do ecrã.

Os destinos são registados no servidor de entrega com legendas. A lista de destinos é actualizada automaticamente.

Nota

• Se o destino especificado não aparecer, prima [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo] para percorrer os destinos até este aparecer.

• Dependendo da definição de segurança, alguns destinos poderão não aparecer na lista de destinos.