Apagar um Ficheiro Guardado

Este capítulo explica como eliminar um ficheiro guardado.

1. Prima [Selec fich guard].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece a lista de ficheiros guardados.

2. Prima [Gerir/Apagar ficheiro].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione o ficheiro que pretende apagar.

Se seleccionar um ficheiro protegido por palavra-passe, aparece o ecrã de introdução de palavra-passe. Para seleccionar o ficheiro, introduza a palavra-passe correcta e, em seguida, prima [OK].

4. Prima [Apagar ficheiro].

Aparece uma mensagem para confirmar se pretende apagar o ficheiro.

5. Prima [Sim].

Nota

• Os ficheiros em espera para entrega não podem ser apagados.

• Pode também apagar ficheiros guardados no equipamento acedendo ao equipamento a partir de um computador cliente utilizando o Web Image Monitor ou o DeskTopBinder. Para mais detalhes acerca do Web Image Monitor, consulte o Web Image Monitor em Ajuda. Para mais detalhes acerca do DeskTopBinder, consulte os manuais fornecidos com o DeskTopBinder.