Procurar por nome do utilizador

Pode procurar um ficheiro guardado pelo seu nome de utilizador.

1. Prima [Selec fich guard].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Nome do utilizador].

3. Seleccione o nome de utilizador a ser utilizado na procura.

Os nomes de utilizador aqui apresentados são nomes registados no separador [Ferr. Administrador] em [Definições do Sistema]. Para alterar um nome do utilizador não apresentado aqui, prima [InserManual], e, em seguida, introduza o nome do utilizador.

4. Prima [OK].

A busca inicia e aparecem os ficheiros que pertencem ao utilizador especificado.