Especificar o Nome do Utilizador

Pode especificar um nome de utilizador para o ficheiro guardado.

1. Prima [Guardar fich.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o ecrã Guardar Ficheiro.

2. Prima [Nome do utilizador].

Aparece uma lista de nomes de utilizador.

3. Prima o nome de utilizador que pretende especificar.

Os nomes de utilizador aqui apresentados são nomes previamente registados no separador [Ferr. Administrador] em [Definições do sistema]. Para especificar um nome não apresentado aqui, prima [InserManual] e, em seguida, introduza o nome do utilizador.

4. Prima [OK] duas vezes.

Nota

• Dependendo das definições de segurança, pode aparecer [Privilég. Acesso] em vez de [Nome do utilizador]. Para mais detalhes acerca de especificar [Privilég. Acesso], consulte o administrador.