Operação Básica para Guardar Ficheiros de Digitalização

Este capítulo descreve a operação básica para guardar ficheiros de digitalização.

1. Certifique-se de que não se mantém nenhuma definição anterior.

Se as definições anteriores se mantiverem, prima a tecla [Apagar modos].

2. Coloque os originais.

3. Prima [Guardar fich.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Guardar apenas].

5. Se necessário, especifique dados do ficheiro, como [Nome do utilizador], [Nome do ficheiro] e [Palavra-passe].

Para mais informações, consulte "Especificar informações de ficheiro para um ficheiro guardado".

6. Prima [OK].

7. Se necessário, prima [Defin. digitalização] para especificar definições de scanner, como a resolução e o formato de digitalização.

Para mais informações, consulte "Várias definições de digitalização".

Ilustração do ecrã do painel de operação

8. Se necessário, especifique a densidade da digitalização.

Para mais informações, consulte "Ajustar a densidade da imagem".

9. Se necessário, prima [Tipo alim. original] para especificar definições, como a orientação do original.

Para mais informações, consulte "Definir o tipo de alimentação do original".

10. Prima a tecla [Iniciar].

Se estiver a digitalizar lotes, coloque os originais seguintes.

Nota

• Dependendo das definições de segurança, pode aparecer [Privilég. Acesso] em vez de [Nome do utilizador]. Para mais detalhes acerca de especificar [Privilég. Acesso], consulte o administrador.

• Se premir [Enviar e Guardar], pode guardar e enviar ficheiros em simultâneo. Para mais detalhes, consulte "Armazenamento e Envio Simultâneo por E-mail", "Armazenamento e Envio Simultâneo utilizando a função Digitalizar para Pasta" e "Armazenamento e entrega em simultâneo".

• Não pode premir [Guardar ficheiro] se:

• "PDF" estiver seleccionado como tipo de ficheiro e a segurança estiver aplicada

• PDF de Elevada Compactação estiver seleccionado como tipo de ficheiro

• Não pode especificar [Guardar apenas] se:

• um destino estiver especificado

• [Pré-visualização] estiver seleccionada

• Para cancelar a digitalização, prima a tecla [Apagar/Parar].

• Depois de um e-mail ser enviado, os campos de dados do ficheiro serão apagados automaticamente. Se pretender conservar as informações nestes campos, contacte o seu revendedor local.