Enviar um e-mail com uma assinatura

Utilize o procedimento seguinte para anexar assinaturas a ficheiros e enviar esses ficheiros por e-mail.

Importante

1. Prima Segurança.

2. Seleccione [Assinatura].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [OK].

Nota

• A certificação (certificação do dispositivo) instalada neste equipamento utiliza-se para anexar assinaturas.

• As definições S/MIME de Web Image Monitor limitam a definição da assinatura da forma seguinte:

• Se [Definir individualmente] for seleccionado:

Pode aplicar-se uma assinatura a cada transmissão se seleccionar [Assinatura] em [Segurança].

• Se [Não utilizar assinaturas] for seleccionado:

Premir [Segurança] não exibirá [Assinatura].

• Se [Utilizar assinaturas] for seleccionado:

Aplica-se sempre uma assinatura a ficheiros de digitalização que são enviados por e-mail. Não pode cancelar [Assinatura] em [Segurança].