Registar no Livro de Endereços um Destino Inserido Directamente

Esta secção explica como registar no livro de endereços do equipamento um destino que tenha sido inserido directamente. Pode também registar um destino seleccionado no servidor LDAP.

1. No campo do destino, apresente o destino que pretende registar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [ProgDest].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Nomes] e, em seguida, especifique o nome e outras informações a registar.

Para mais informações acerca de como especificar informações a registar, consulte o Manual de Definições Gerais.

4. Prima [OK].

Nota

• Dependendo da definição de segurança, [ProgDest] pode não aparecer. Nesse caso, não consegue concluir o registo.

• Para registar no livro de endereços do equipamento um destino procurado e seleccionado no servidor LDAP, visualize o destino e, em seguida, prima [ProgDest].