Seleccionar um destino a partir da lista

Seleccione um destino a partir da lista de destinos.

1. Na lista de destinos, prima na tecla que inclua o nome de destino.

Ilustração do ecrã do painel de operação

A tecla do destino seleccionado fica realçada e o destino aparece no campo de destino, no topo do ecrã.

Se o destino pretendido não aparecer, execute um dos seguintes passos:

• Ver o destino seleccionando a sua primeira letra no título

• Exiba o destino premindo [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo]

Nota

• Dependendo da definição de segurança, alguns destinos poderão não aparecer na lista de destinos.