Breve descrição da função Enviar Ficheiros de Digitalização por E-mail

Este capítulo descreve sucintamente a função para enviar ficheiros de digitalização por e-mail.

Ilustração de Enviar Ficheiros de Digitalização por E-mail

1. Este equipamento

Pode anexar ficheiros de digitalização ao e-mail e enviá-los para um servidor de e-mail. Também pode encriptar e/ou anexar uma assinatura aos ficheiros de digitalização que envia por e-mail.

2. Servidor SMTP

Precisa de ter um acesso a um servidor de e-mail que suporta SMTP (Protocolo de Transferência de Correio Electrónico Simples), para enviar ficheiros de digitalização por e-mail. Contudo, não é essencial ter um servidor de e-mail dentro da LAN onde está inserido este equipamento. Este transfere um e-mail recebido para um destino especificado através de uma LAN ou da Internet.

3. Computador cliente

Utilize software cliente de e-mail para receber mensagens de e-mail e anexos de ficheiros de digitalização que sejam criados por este equipamento.

4. Servidor LDAP

Utilize este servidor para administrar as contas de e-mail, procurar a rede e autenticar os computadores que acedam ao equipamento. Utilizando o servidor LDAP, pode procurar destinos a partir do equipamento.