Visor simplificado

Este capítulo explica como mudar para o visor simplificado.

Quando premir a tecla [Visor simplificado], o ecrã muda do visor inicial para o visor simplificado.

As letras e as teclas são apresentadas em tamanho maior, facilitando as operações.

Ilustração das teclas do visor simplificado

Exemplo de visor simplificado

Ilustração de referência numerada da ilustração do ecrã do painel de operação

1. [Cor de teclas]

Prima para aumentar o contraste do ecrã mudando a cor das teclas.

Isto está disponível apenas para o visor simplificado.

Nota

• Para voltar para o ecrã inicial, prima [Visor simplificado] novamente.

• Determinadas teclas não aparecem no visor simplificado.