Acerca das Funções de Scanner

Este capítulo descreve as funções que pode utilizar no modo de scanner.

Utilizando as funções do scanner, pode guardar ficheiros de digitalização nos computadores, digitalizar originais de um computador utilizando o driver TWAIN ou guardar ficheiros de digitalização no disco rígido do equipamento.

Para mais detalhes acerca de cada função, consulte os respectivos capítulos.

Enviar ficheiros de digitalização (Scanner de Rede)

Os ficheiros de digitalização podem ser enviados ou guardados num computador, e pode especificar o formato de um ficheiro de digitalização de acordo com a forma como será utilizado.

• Enviar por e-mail

Pode enviar ficheiros de digitalização para um endereço de e-mail especificado.

Para mais informações, consulte o capítulo 1 "Enviar ficheiros de digitalização por e-mail".

• Enviar para pastas

Os ficheiros de digitalização podem ser guardados em pastas de rede partilhadas ou em servidores FTP ou Netware.

Para mais informações, consulte o capítulo 2, "Enviar ficheiros de digitalização para pastas".

• Entregar

Pode entregar ficheiros de digitalização utilizando um servidor de entrega.

Para mais informações, consulte o capítulo 4, "Entregar ficheiros de digitalização".

Digitalizar originais de um computador cliente (Scanner TWAIN)

Pode utilizar o driver TWAIN para digitalizar ficheiros a partir de um computador em rede ou ligado directamente.

Para mais informações, consulte o capítulo 5 "Digitalizar originais com o scanner TWAIN de rede".

Guardar ficheiros

Os ficheiros de digitalização podem ser guardados no disco rígido do equipamento. Pode fazer várias coisas com os ficheiros guardados, como guardá-los em pastas partilhadas ou enviá-los por e-mail.

Para mais informações, consulte o capítulo 3 "Guardar ficheiros através da função de scanner".