Função de Armazenamento

A seguinte tabela fornece os valores máximos das definições da função de armazenamento.

Valores de Itens Definidos para Guardar Ficheiros

Item

Valor máximo

Comentários

Número de caracteres do nome de ficheiro

64 caracteres alfanuméricos

No painel de controlo, os primeiros 16 caracteres são visualizados. Ao visualizar os ficheiros guardados de um computador cliente utilizando o DeskTopBinder, todos os caracteres introduzidos são visualizados.

Número de caracteres do nome do utilizador

20 caracteres alfanuméricos

No painel de controlo, os primeiros 16 caracteres são visualizados. Ao visualizar os ficheiros guardados de um computador cliente utilizando o DeskTopBinder, todos os caracteres introduzidos são visualizados.

Número de caracteres da palavra-passe

Número de 4-8 algarismos

-

Número de ficheiros guardados que pode seleccionar de cada vez

30 ficheiros

-

Número de ficheiros passíveis de serem guardados

3000 ficheiros

Este é o número total de ficheiros que podem ser guardados com as funções de scanner, copiador, servidor de documentos e impressora.

Número de páginas passíveis de serem guardadas

15.000 páginas

Este é o número total de ficheiros que podem ser guardados com as funções de scanner, copiador, servidor de documentos e impressora.

Número de páginas passíveis de serem guardadas por ficheiro

2.000 páginas

Formato passível de ser guardado

2.000 MB por ficheiro