Controlador TWAIN

Esta secção indica-lhe o caminho até ao controlador TWAIN e os requisitos de sistema do controlador TWAIN.

Tem de instalar este controlador se pretende digitalizar originais ou utilizar este equipamento como scanner TWAIN de rede.

Caminho do ficheiro

O controlador TWAIN está guardado na seguinte pasta no CD-ROM:

\DRIVERS\TWAIN

Requisitos do sistema

• Hardware do computador

Equipamentos compatíveis com PC/AT que suportam o sistema operativo correctamente

Este controlador não pode ser usado em ambientes Windows NT, com processadores de arquitectura RISC (MIPS R series, Alpha AXP ou PowerPC).

• Sistema operativo

Microsoft Windows 95/98/Me

Microsoft Windows 2000/XP/Vista

Microsoft Windows NT 4.0

Microsoft Windows Server 2003

Microsoft Windows Server 2003 R2

• Resolução do visor

800 × 600 pixéis, 256 cores ou mais