Lote, SADF

Este capítulo explica as definições para digitalizar os originais em vários lotes.

Para digitalizar os originais como um só ficheiro, seleccione [Lote].

Para digitalizar originais individualmente com o ADF, seleccione [SADF].

1Prima [Tipo de alimentação original].

2Seleccione [Lote] ou [SADF].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Prima [OK].

Nota

• Para mais detalhes acerca de procedimentos, consulte "Digitalizar Várias Páginas de Originais como Um Ficheiro".

• Se [SADF] for seleccionado, a digitalização começa assim que colocar mais originais no ADF. Contudo, nos casos seguintes tem de premir a tecla [Iniciar] para iniciar a digitalização de mais originais.

• Depois de digitalizar originais adicionais utilizando o vidro de exposição

• Depois de alterar definições enquanto aguardar por originais adicionais

• Depois de abrir/fechar o ADF