Breve descrição da Entrega de Ficheiros de Digitalização

Este capítulo descreve sucintamente a função de entrega de ficheiros utilizando o scanner de distribuição de documentos em rede.

Ilustração da Breve descrição da Entrega de Ficheiros de Digitalização

1. Este equipamento

Pode enviar ficheiros de digitalização para o servidor de entrega.

2. Servidor de entrega

Instale o ScanRouter software de entrega neste computador para o utilizar como servidor de entrega.

Após a recepção de um ficheiro de digitalização, o servidor de entrega faz a entrega do ficheiro de acordo com a definição especificada para o destino. As definições de entrega são as seguintes:

• Guardar o ficheiro numa bandeja de entrada

• Entregar o ficheiro por e-mail

• Guardar o ficheiro numa pasta seleccionada

Para mais detalhes acerca do software de entrega do ScanRouter, consulte os manuais fornecidos com o software de entrega do ScanRouter.

3. Computador cliente

Como verificar um ficheiro a partir do computador cliente depende do método de entrega.

Por exemplo, pode verificar um ficheiro através de um dos seguintes métodos:

• Utilize o DeskTopBinder para ver um ficheiro entregue na bandeja de entrada.

• Utilize software de e-mail para receber e-mail com um ficheiro anexo.

• Procure numa pasta por um ficheiro guardado.