Verificar Ficheiros Guardados a partir de um Computador Cliente

Utilizando o DeskTopBinder Lite ou o Web Image Monitor, também pode ver a lista de ficheiros guardados no equipamento de um computador cliente.

Importante

• Para visualizar ficheiros guardados num computador cliente, deve primeiro efectuar as definições necessárias do endereço IPv4 ou IPv6 utilizando o DeskTopBinder ou o Web Image Monitor.

Também pode verificar ficheiros guardados através das funções de copiadora, servidor de documentos e impressora.