Armazenamento e Envio Simultâneo utilizando a função Scan to Folder

Esta secção explica como guardar um ficheiro e, simultaneamente, enviá-lo através da função Scan to Folder.

1Prima [Guardar fich.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Certifique-se de que [Enviar e Guardar] está seleccionado.

3Se necessário, especifique os dados para um ficheiro guardado, como [Nome do utilizador], [Nome do ficheiro] e [Palavra-passe].

Para mais informações, consulte "Especificar informações de ficheiro para um ficheiro guardado".

4Prima [OK].

5Especifique a definição para enviar o ficheiro através da função Digitalizar para Pasta e depois envie o ficheiro.

Para mais informações acerca do envio de um ficheiro através da função Digitalizar para Pasta, consulte "Operações básicas quando utilizar a função Digitalizar para Pasta".

Nota

• Dependendo das definições de segurança, pode aparecer [Privilég. Acesso] em vez de [Nome do utilizador]. Para mais detalhes acerca de especificar [Privilég. Acesso], consulte o administrador.

• Pode enviar novamente ficheiros guardados utilizando a função Scan to Folder. Para enviar novamente ficheiros guardados, seleccione os ficheiros no ecrã Seleccionar Ficheiro Guardado e, em seguida, envie-os. Para mais detalhes, consulte "Enviar um Ficheiro Guardado".