Enviar um e-mail encriptado

Utilize o procedimento seguinte para especificar um destino para o qual a encriptação está configurada e encripte e envie um e-mail.

Os destinos para os quais a encriptação pode ser configurada para cada transmissão são indicados por este símbolo Ilustração do ecrã do painel de operação.

1Prima [Segurança].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2Seleccione [Encriptação].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Prima [OK].

Nota

• Encriptar um e-mail aumentará o tamanho do mesmo.

• Quando especificar um destino denotado pelo símbolo Ilustração do ecrã do painel de operação (que indica que o e-mail enviado para este destino está sempre encriptado), o e-mail encriptado será enviado independentemente da definição especificada em [Segurança].

• Se tiver seleccionado vários destinos incluindo destinos para os quais a decriptação não foi configurada, o e-mail enviado para tais destinos não será encriptado mesmo quando especificar encriptação.

• Se seleccionou [Enviar e Guardar], o e-mail será encriptado, mas o ficheiro guardado não será encriptado.