Confirmar a Configuração de uma Impressora Virtual

Siga este procedimento para confirmar a configuração de uma impressora virtual.

1. Inicie o Web Image Monitor.

Para mais informações sobre nomes de utilizador e palavras-passe para início de sessão, consulte o Guia de Rede.

2. Na área do menu, clique em [Configuração] e, em seguida, clique em [Definições da impressora virtual] na categoria "Impressora".

Surge uma lista com as impressoras virtuais disponíveis.

3. Seleccione a impressora virtual cujos detalhes de configuração pretende confirmar e, em seguida, clique em [Detalhes].

Surge uma lista de configuração para a impressora virtual seleccionada.