Precauções ao Furar

Siga estas precauções quando utilizar a função de furar.

Importante

A impressão com a função Furar será cancelada nas seguintes condições:

• Se for seleccionado um tipo de papel que não pode ser furado.

• Se for seleccionado um formato de papel que não pode ser furado.

• Se forem especificadas posições que não as posições definidas para furar.

• Se existirem inconsistências entre a orientação em modo de duplex e a posição de furar.

• Se existirem inconsistências entre a orientação no modo de papel timbrado e a posição de furar.

• Quando o papel for alimentado a partir da bandeja de alimentação manual.

• Quando o depósito de desperdícios do furador estiver cheio e Continuar Auto estiver definido, a impressão continuará sem furar, após a visualização da mensagem.

• Se houver inconsistências entre a posição de agrafar e a posição de furar, ao utilizar a função de agrafar.