Imprimir o Trabalho de Impressão Pretendido

1. Prima a tecla [Impressora].

Aparece o ecrã Impressora.

2. No ecrã Impressora, prima [Trabalhos de impressão].

Imagem do ecrã do painel de operações

Aparece uma lista de IDs de utilizadores cujos ficheiros estão guardados no equipamento.

3. Prima a ID do utilizador cujo ficheiro pretende imprimir.

Imagem do ecrã do painel de operações

Não é possível seleccionar várias IDs de utilizadores simultaneamente.

Prima [imagemAnt.] ou [imagemSeg.] para percorrer a lista.

Prima [Apagar] para cancelar uma selecção.

4. Prima [Lista por ID Utiliz.].

Imagem do ecrã do painel de operações

Aparece a lista de trabalhos de impressão da ID de utilizador seleccionada.

5. Seleccione os trabalhos de impressão pretendidos.

Imagem do ecrã do painel de operações

Para cancelar uma selecção, prima novamente o trabalho de impressão realçado. Para apagar todas as selecções, prima [Apagar todos].

6. Prima [Imprimir].

O ecrã de confirmação aparece.

7. Prima [Sim].

Os ficheiros seleccionados são impressos.