Apagar Ficheiros de Impressão Guardada

1. Prima a tecla [Impressora] para visualizar o ecrã Impressora.

2. Prima [Trabalhos de impressão].

Aparece uma lista de ficheiros de impressão guardados no equipamento.

3. Prima [Lista trab impr guard].

Aparece uma lista de ficheiros de Impressão Guardada guardados no equipamento.

Dependendo das definições de segurança, alguns trabalhos de impressão podem não ser visualizados.

4. Seleccione o ficheiro que pretende apagar e prima [Apagar].

É visualizado o ecrã de confirmação da eliminação.

Se tiver definido a palavra-passe no driver de impressão, introduza a palavra-passe para eliminar.

Se tiver seleccionado vários ficheiros de impressão, e alguns destes necessitarem de uma palavra-passe, o equipamento apaga os ficheiros que correspondam à palavra-passe introduzida e os ficheiros que não necessitam de palavra-passe. O número de ficheiros a apagar é visualizado no ecrã de confirmação.

Se se esqueceu da sua palavra-passe, peça ajuda ao administrador de ficheiros.

5. Prima [Sim] para apagar o ficheiro.

O ficheiro seleccionado é eliminado.

Se não pretende apagar o ficheiro, prima [Não].