Imprimir um Ficheiro de Reter Impressão

O procedimento seguinte descreve como imprimir um ficheiro de Reter Impressão com o driver de impressão PCL 6/5c e RPCS. Para mais informações sobre como imprimir um ficheiro de Reter Impressão com o driver de impressão PostScript 3, consulte o Suplemento de PostScript 3 incluído como ficheiro PDF no CD-ROM.

Importante

1. Configure a Reter Impressão nas propriedades do driver de impressão.

Para mais informações sobre configuração dos drivers de impressão, consulte os respectivos ficheiros de Ajuda.

2. Clique em [Detalhes...] e, em seguida, introduza uma ID de Utilizador na caixa [ID utilizador:].

3. Inicie a impressão a partir da caixa de diálogo [Imprimir] da aplicação.

O trabalho de Reter Impressão é enviado para o equipamento e guardado.

4. No painel de controlo do equipamento, prima a tecla [Impressora] para visualizar o ecrã da impressora.

5. Prima [Trabalhos de impressão].

Imagem do ecrã do painel de operações

6. Prima [Lista trab reter impr].

Imagem do ecrã do painel de operações

Aparece uma lista de ficheiros de Reter Impressão guardados no equipamento.

Dependendo das definições de segurança, alguns trabalhos de impressão podem não ser visualizados.

7. Seleccione o ficheiro que pretende imprimir e, em seguida, prima [Imprimir].

Imagem do ecrã do painel de operações

O ecrã de confirmação aparece.

8. Prima [Sim].

O ficheiro de Reter Impressão é impresso.

Prima [Não] para cancelar a impressão.