Imprimir um Ficheiro de Impressão de Teste

O procedimento seguinte descreve como imprimir um ficheiro de Impressão de Teste com o driver de impressão PCL 6/5c e RPCS. Para mais informações sobre como imprimir um ficheiro de Impressão de Teste com o driver de impressão PostScript 3, consulte o Suplemento de PostScript 3 incluído como ficheiro PDF no CD-ROM.

Importante

1. Configure a Impressão de Teste nas propriedades do driver de impressão.

Para mais informações sobre configuração dos drivers de impressão, consulte os respectivos ficheiros de Ajuda.

2. Inicie a impressão a partir da caixa de diálogo [Imprimir] da aplicação.

Certifique-se de que definiu mais de duas cópias.

O trabalho de Impressão de Teste é enviado para o equipamento e o primeiro conjunto é impresso.

3. No painel de controlo do equipamento, prima a tecla [Impressora] para visualizar o ecrã da impressora.

4. Prima [Trabalhos de impressão].

Imagem do ecrã do painel de operações

Aparece uma lista de ficheiros de impressão guardados no equipamento.

5. Prima [List trab impr de teste].

Imagem do ecrã do painel de operações

Aparece uma lista de ficheiros de Impressão de Teste guardados no equipamento.

Dependendo das definições de segurança, alguns trabalhos de impressão podem não ser visualizados.

6. Seleccione o ficheiro que pretende imprimir e, em seguida, prima [Imprimir].

Imagem do ecrã do painel de operações

7. Introduza o novo número de conjuntos usando as teclas numéricas.

Imagem do ecrã do painel de operações

Pode introduzir até 999 conjuntos.

Prima [Apagar/Parar] para corrigir quaisquer incorrecções.

8. Prima [Sim].

Os restantes conjuntos são impressos.

Prima [Não] para cancelar a impressão.