Imprimir Documentos PDF Protegidos por Palavra-passe

Siga o procedimento em baixo para imprimir ficheiros PDF protegidos por palavraimagempasse.

1. No menu [Iniciar], aponte para [Todos os Programas], [DeskTopBinder] e, em seguida, clique em [Extended Features Wizard].

Surge a caixa de diálogo [Extended Features Wizard].

2. Clique em [Iniciar] e depois clique em [Seguinte>] repetidamente até aparecer a caixa de diálogo [Função de impressora2].

3. Na caixa de diálogo [Função de impressora2], clique em [Propriedades].

Surge a caixa de diálogo [Propriedades de impressão directa PDF].

4. Seleccione a caixa de verificação [Utilizar palavra-passe de PDF] no canto inferior direito da caixa de diálogo e, em seguida, clique em [OK].

5. Clique em [Seg.] repetidamente até aparecer [Concluir].

6. Clique em [Concluir].

A caixa de diálogo [Extended Features Wizard] fecha-se.

7. Arraste o ficheiro PDF que pretende imprimir para o ícone da impressão directa de PDF na Function Palette e largue-o aí.

Surge a caixa de diálogo [Lista ficheiros saída - Impr. dir. PDF].

8. Clique no ficheiro PDF que pretende imprimir, de modo a que fique realçado, e depois clique em [OK].

Surge a caixa de diálogo [Propriedades de impressão directa PDF].

9. Na caixa [Palavra-passe de PDF:] no canto inferior direito da caixa de diálogo, introduza a palavra-passe do ficheiro PDF que pretende imprimir e, em seguida, clique em [OK].

O ficheiro PDF protegido por palavrahífenpasse é impresso.