Function Palette

A Function Palette contém botões para funções que já se encontram configuradas através de melhoria do DeskTopBinder Lite. Com estes botões pode imprimir ficheiros do Windows, pré-visualizar impressões, converter imagens e registar scanners para documentos sem precisar de abrir o DeskTopBinder Lite. Pode também utilizar estas funções arrastando um ficheiro-alvo para o botão correspondente à função que pretende e largá-lo aí.

1. No menu [Iniciar], aponte para [Todos os Programas], [DeskTopBinder] e, em seguida, clique em [Function Palette].

Um ícone da Function Palette é adicionado à barra de tarefas apresentada no fundo do ecrã à direita.

2. Clique com o botão direito do ratohífenno novo ícone que foi adicionado à bandeja de tarefas e, em seguida, clique em [Propriedades...].

Surge a caixa de diálogo [Propriedades].

3. Clique no separador [Conteúdos], seleccione a caixa de verificação [Impressão directa PDF] no centro e, em seguida, clique em [OK].

O ecrã [Propriedades] fecha e o ícone do [Impressão directa PDF] é adicionado à paleta.