Instalar o DeskTopBinder Lite

Siga o procedimento a seguir para instalar o DeskTopBinder Lite.

1. Saia de todas as aplicações em execução.

2. Introduza o CD-ROM "Scanner Driver and Utilities" na unidade de CD-ROM.

O software de instalação é iniciado.

A função de Execução Automática pode não funcionar com determinadas definições do sistema operativo. Se tal acontecer, inicie "Setup.exe" localizado no directório de raiz do CD-ROM.

3. Clique em [DeskTopBinder Lite].

Surge a caixa de diálogo [DeskTopBinder Lite].

4. Clique em [DeskTopBinder Lite] e, em seguida, clique em [OK].

5. Siga as instruções apresentadas no visor para instalar o DeskTopBinder Lite.

Caso tenha de reiniciar o computador após a instalação do DeskTopBinder Lite, reinicie-o e continue a configuração.