Efectuar definições da impressora a partir de uma aplicação

Pode proceder às definições da impressora para uma aplicação específica.

Para efectuar definições da impressora para uma aplicação específica, abra a caixa de diálogo [Preferências de Impressão] a partir dessa aplicação. O procedimento seguinte explica como efectuar definições da impressora para o WordPad do Windows XP, sendo um exemplo de como efectuar definições da impressora para uma aplicação específica.

1. No menu [Ficheiro], clique em [Imprimir...].

É visualizada a caixa de diálogo [Imprimir].

2. Seleccione a impressora que pretende utilizar na lista [Seleccionar Impressora].

3. Clique em [Preferências].

É visualizada a caixa de diálogo [Preferências de Impressão].

4. Efectue as definições necessárias e depois clique em [OK].