Windows Me - USB

Importante

Se o driver de impressão já tiver sido instalado e a função plugimagemandimagemplay estiver activada, o ícone da impressora ligada à porta "USB" é adicionado à janela [Impressoras].

1. Transfira o USB Printing Support a partir do Web site do fornecedor.

Faça uma procura para localizar o nome do modelo e, em seguida, transfira o USB Printing Support a partir do Web site do fornecedor.

Guarde-o onde possa localizá-lo com facilidade.

2. Transfira o driver de impressão a partir do sítio na Web do fornecedor e, em seguida, extraia-o.

Extraia o driver de impressão para onde possa localizá-lo facilmente.

3. Ligue o equipamento ao computador utilizando um cabo USB.

Ligue o cabo USB correctamente.

Se o USB Printing Support já estiver instalado no computador, avance para o passo 9.

4. Na caixa de diálogo [Assistente de Novo Hardware Encontrado], clique em [Instalar a partir de uma lista ou localização específica (Avançado)] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

5. Seleccione a caixa de verificação [Especificar uma localização:] e, em seguida, clique em [Procurar...].

É visualizada a caixa de diálogo [Procurar pasta].

6. Especifique a localização do USB Printing Support e, em seguida, clique em [Seguinte >].

7. Verifique a localização e depois clique em [Seguinte >].

O USB Printing Support é instalado.

8. Clique em [Concluir].

Se o driver de impressão já tiver sido instalado, a função plug-and-play é activada e o ícone da impressora ligada à porta "USB001" é adicionado à janela [Impressoras].

9. Instale o driver de impressão. Clique em [Instalar a partir de uma lista ou localização específica (Avançado)] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

10. Seleccione a caixa de verificação [Especificar uma localização:] e, em seguida, clique em [Procurar...].

É visualizada a caixa de diálogo [Procurar pasta].

11. Especifique a localização onde os ficheiros de origem do driver de impressão estão guardados e, em seguida, clique em [Seguinte >].

12. Verifique a localização e depois clique em [Seguinte >].

O Assistente para Adicionar Impressora inicia.

13. Clique em [Concluir].

A instalação está concluída. Se a instalação for concluída com sucesso, o ícone da impressora ligada à porta "USB001" é adicionado à janela [Impressoras].