Utilizar a porta WSD

Esta secção descreve o processo de instalação quando é utilizada a porta WSD.

Importante

1. Saia de todas as aplicações em execução.

2. No menu [Iniciar], clique em [Rede].

Surge a janela [Rede] e a procura do dispositivo inicia automaticamente.

3. Clique com o botãoimagemdireito do rato no ícone do equipamento e, em seguida, clique em [Instalar].

Se aparecer a caixa de diálogo [Controlo da Conta de Utilizador], clique em [Continuar].

Surge a caixa de diálogo [Novo Hardware Encontrado].

4. Clique em [Localizar e instalar o software do controlador (Recomendado)].

Se aparecer a caixa de diálogo [Controlo da Conta de Utilizador], clique em [Continuar].

5. Clique em [Não procurar online].

6. Clique em [Procurar no meu computador o software do controlador (avançado)].

7. Introduza o CD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM do computador.

Se aparecer a caixa de diálogo [AutoPlay], clique no botão [fechar] e avance para o passo 8.

8. Clique em [Procurar...] e, em seguida, especifique um destino para o driver de impressão.

Se a letra da unidade de CD-ROM for D, os ficheiros de origem do driver de impressão são guardados em "D:\DRIVERS\RPCS\XP_VISTA\(Idioma)\DISK1".

9. Clique em [Seguinte].

Se aparecer a mensagem [O Windows não consegue verificar o publicador deste software de controlador], clique em [Instalar este software de controlador de qualquer modo].

10. Clique em [Fechar].

Se a instalação tiver êxito, o ícone da impressora ligada à porta "WSD" é adicionado à janela [Impressoras].