Utilizar a porta do SmartDeviceMonitor for Client

Importante

Instalar o SmartDeviceMonitor for Client

1. Saia de todas as aplicações em execução.

2. Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

O software de instalação é iniciado.

3. Seleccione o idioma do interface e, em seguida, clique em [OK].

O idioma do interface predefinido é o inglês.

4. Clique em [DeskTopBinder hífen SmartDeviceMonitor for Client].

5. Aparece uma mensagem pedindo para fechar todas as outras aplicações. Feche todas as aplicações e, em seguida, clique em [Seguinte >].

6. O acordo de licença do software aparece na caixa de diálogo [Acordo de Licença]. Depois de ler o conteúdo do contrato, clique em [Sim].

7. Clique em [Instalação completa] ou [Instalação personalizada].

[Instalação completa] instala todas as aplicações necessárias: DeskTopBinder Lite e SmartDeviceMonitor for Client.

[Instalação personalizada] instala aplicações seleccionadas.

8. Siga as instruções no visor e clique em [Seguinte >] para avançar para o passo seguinte.

9. Terminada a instalação, seleccione uma das opções para reiniciar o computador, imediatamente ou mais tarde, e depois clique em [Concluído].

Reinicie o computador para concluir a instalação.