Definir Envelopes Utilizando o Painel de Controlo

Siga o procedimento abaixo para definir o equipamento através do painel de controlo, quando colocar envelopes na bandeja de alimentação manual.

Importante

1. Abra a bandeja de alimentação manual e, em seguida, introduza os envelopes com o lado que pretende imprimir virado para cima até soar o sinal sonoro.

Imagem da bandeja de alimentação manual

2. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador] no painel de controlo.

Imagem da tecla Ferramentas do utilizador/Contador

3. Prima [Definições do sistema].

4. Prima o separador [Definições papel bandeja].

5. Prima [Form. papel alim. manual impressora].

6. Prima [Formato personalizado].

Imagem do ecrã do painel de operações

Se já tiver sido definido um formato personalizado, prima [Alterar formato].

7. Prima [Vertical], introduza o formato vertical do papel com as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [cardinal].

Imagem do ecrã do painel de operações

8. Prima [Horizontal], introduza o formato horizontal do papel com as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [cardinal].

9. Prima [OK].

São visualizados os formatos de papel introduzidos.

10. Prima [OK].

11. Prima [imagemSeg.] para percorrer a lista.

12. Prima [Tipo de papel: Bandeja alim manual].

Imagem do ecrã do painel de operações

13. Prima [Ocultar] na área [Tipo papel] e, em seguida, prima [Papel grosso 2] na área [Espessura do papel].

Imagem do ecrã do painel de operações

14. Prima [OK].

É visualizado o tipo de papel seleccionado.

15. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Aparece o ecrã inicial.