Separadores com aba

Imprime em separadores com aba.

Imagem de impressões em linguetas

Importante

• Certifique-se de que instala a guia de separador opcional quando definir os separadores com aba. Contacte o seu representante de assistência no que diz respeito à instalação da guia de separador opcional.

• Apenas separadores com a aba do lado direito (na parte superior do papel) podem ser utilizados para impressão.

• Para mais informações acerca do formato de separadores com aba, consulte o Manual de Definições Gerais.

• Para mais informações sobre o método de impressão, consulte a Ajuda do driver de impressão.

Nota

• Certifique-se de que verifica a posição do separador com antecedência, de modo a que imagens a serem impressas não saiam inclinadas. Se existirem quaisquer letras numa posição em que o separador não esteja presente, o toner pode sujar o verso do papel.

• Se houver inconsistências entre a posição do separador, o agrafar e a posição do furo, a posição do separador terá prioridade.