Imprimir Todos os Trabalhos de Impressão

1Prima a tecla [Impressora].

Aparece o ecrã Impressora.

No ecrã Impressora, prima [Trabalhos de impressão].

Imagem do ecrã do painel de operações

Aparece uma lista de IDs de utilizadores cujos ficheiros estão guardados no equipamento.

2Prima a ID do utilizador cujo ficheiro pretende imprimir.

Imagem do ecrã do painel de operações

Não é possível seleccionar várias IDs de utilizadores simultaneamente.

Prima [imagemAnt.] ou [imagemSeg.] para percorrer a lista.

Prima [Apagar] para cancelar uma selecção.

3Prima [Imprimir todos trab].

Imagem do ecrã do painel de operações

Se a ID de utilizador seleccionada tiver vários tipos de trabalhos de impressão, o ecrã de selecção do tipo de trabalho de impressão aparece.

4Seleccione o tipo de trabalho de impressão pretendido e, em seguida, prima [OK].

Imagem do ecrã do painel de operações

O ecrã de confirmação aparece.

O ecrã de confirmação não aparece se a ID seleccionada tiver apenas um tipo de trabalho de impressão.

5Prima [Sim].

Os ficheiros seleccionados são impressos.

Nota

• Após o fim da impressão, os ficheiros de Impressão de Teste, Impressão Bloqueada e Reter Impressão são eliminados.

• Não é possível seleccionar um trabalho de impressão que não esteja guardado na ID de utilizador seleccionada.

• Se seleccionar vários ficheiros de Impressão de Teste e não especificar o número de conjuntos no ecrã de confirmação, é impresso menos um conjunto do que o número especificado no computador para os documentos seleccionados. Se o número de conjuntos especificado no computador for "1", é impresso um conjunto por cada documento.

• Se seleccionar a Impressão Guardada, o número definido no ecrã de confirmação é aplicado a todos os ficheiros do tipo de trabalho de impressão seleccionado. Se não definir uma quantidade, é aplicado o número mínimo a todos os ficheiros.

• Se seleccionar Impressão Bloqueada, introduza a palavra-passe correcta. Se existirem várias palavras-passe, o equipamento imprime apenas os ficheiros que correspondam à palavra-passe introduzida.

• Se seleccionar ficheiros de Impressão Guardada, e alguns destes necessitarem de uma palavra-passe, o equipamento imprime os ficheiros que correspondam à palavra-passe introduzida e os ficheiros que não necessitam de palavra-passe.

• O ecrã de confirmação indica o número total de ficheiros com a ID do utilizador seleccionada a imprimir.