Impressão Bloqueada

Utilize esta função para manter a privacidade ao imprimir documentos confidenciais no equipamento em ambiente de rede partilhada. Normalmente, é possível imprimir dados utilizando o painel de controlo quando estes estiverem guardados no equipamento. Ao utilizar a função Impressão Bloqueada, não é possível imprimir a não ser que seja introduzida uma palavra-passe no painel de controlo do equipamento. Os seus documentos confidenciais ficam protegidos e não poderão ser visualizados por outras pessoas.

Importante

• Um ficheiro de Impressão Bloqueada não pode ser guardado se:

• o número total de ficheiros de Impressão de Teste, Impressão Bloqueada, Reter Impressão e Impressão Guardada no equipamento é superior a 100. (O número máximo varia consoante o volume de dados nos ficheiros.)

• o ficheiro contém mais de 2000 páginas.

• os ficheiros enviados ou guardados no equipamento contêm mais de 15 000 páginas a preto e branco no total. (O total varia consoante o tamanho dos ficheiros.)

• os ficheiros enviados ou guardados no equipamento contêm mais de 5000 páginas a cores no total. (O total varia consoante o tamanho dos ficheiros.)

Nota

• Se um ficheiro de Impressão Bloqueada não tiver sido guardado correctamente, verifique o registo de erros no painel de controlo.

• Mesmo depois de desligar o equipamento, os documentos guardados no equipamento permanecem no mesmo. No entanto, as definições [Apag. auto trab. impr. temporários] ou [Apag. auto fich. impressão guardada] são aplicadas primeiro.

• Se a aplicação tiver uma opção de agrupar, certifique-se de que não está seleccionada antes de enviar um trabalho de impressão. Por predefinição, os trabalhos de Impressão Bloqueada são agrupados automaticamente pelo driver de impressão. Se for seleccionada uma opção de agrupar na caixa de diálogo de impressão da aplicação, podem ser impressos mais conjuntos do que os pretendidos.

• Após a impressão do ficheiro de Impressão Bloqueada, o trabalho é automaticamente eliminado.

• Para mais informações sobre o registo de erros no painel de controlo, consulte "Verificar o Registo de Erros".

• Para mais informações sobre [Apag. auto trab. impr. temporários] e [Apag. auto fich. impressão guardada], consulte o Manual de Definições Gerais.