Impressão de Teste

Utilize esta função para imprimir apenas o primeiro conjunto de um trabalho de impressão com vários conjuntos. Depois de verificar o resultado, pode imprimir ou cancelar os restantes conjuntos utilizando o painel de controlo do equipamento. Esta função reduz a possibilidade de más impressões devido a erros de conteúdo ou definições.

Importante

• Um ficheiro de Impressão de Teste não pode ser guardado se:

• o número total de ficheiros de Impressão de Teste, Impressão Bloqueada, Reter Impressão e Impressão Guardada no equipamento é superior a 100. (O número máximo varia consoante o volume de dados nos ficheiros.)

• o ficheiro contém mais de 2000 páginas.

• os ficheiros enviados ou guardados no equipamento contêm mais de 15 000 páginas a preto e branco no total. (O total varia consoante o tamanho dos ficheiros.)

• os ficheiros enviados ou guardados no equipamento contêm mais de 5000 páginas a cores no total. (O total varia consoante o tamanho dos ficheiros.)

Nota

• Se um ficheiro de Impressão de Teste não tiver sido guardado correctamente, verifique o registo de erros no painel de controlo.

• Mesmo depois de desligar o equipamento, os documentos guardados no equipamento permanecem no mesmo. No entanto, as definições [Apag. auto trab. impr. temporários] ou [Apag. auto fich. impressão guardada] são aplicadas primeiro.

• Se a aplicação tiver uma opção de agrupar, certifique-se de que não está seleccionada antes de enviar um trabalho de impressão. Por predefinição, os trabalhos de Impressão de Teste são agrupados automaticamente pelo driver de impressão. Se a opção de agrupar estiver seleccionada na caixa de diálogo [Imprimir] da aplicação, podem ser produzidas mais impressões do que as pretendidas.

• Se o primeiro conjunto de ficheiros de Impressão de Teste não sair como pretendido e se não pretender imprimir os restantes conjuntos, apague o ficheiro de Impressão de Teste utilizando o painel de controlo. Se imprimir os restantes conjuntos do ficheiro de Impressão de Teste, o trabalho guardado no equipamento é apagado automaticamente.

• Para mais informações sobre o registo de erros no painel de controlo, consulte "Verificar o Registo de Erros".

• Para mais informações sobre [Apag. auto trab. impr. temporários] e [Apag. auto fich. impressão guardada], consulte o Manual de Definições Gerais.