RPCS - Aceder às Propriedade da Impressora

Existem dois tipos de caixa de diálogo [Propriedades da Impressora].

O tipo "Multiseparadores" é utilizado como exemplo neste manual. Para mais informações sobre como mudar os tipos de caixa de diálogo, consulte a Ajuda do driver de impressão.

Multiseparadores

Este tipo de caixa de diálogo destina-se aos utilizadores que alteram frequentemente as definições de impressão para realizar diversas operações de impressão.

Def. Personalizada

Este tipo de caixa de diálogo destina-se aos utilizadores que raramente alteram as definições de impressão e pode variar consoante as opções instaladas.