Utilizar o Adobe PageMaker Versão 6.0, 6.5 ou 7.0

No Windows 95 / 98 / Me / 2000 / XP, Windows Server 2003 / 2003 R2 ou Windows NT 4.0 com Adobe PageMaker, é necessário copiar os ficheiros PPD para a pasta PageMaker.

Os ficheiros PPD têm a extensão .ppd na pasta "DRIVERSPSXP_VISTA(Idioma)DISK1" no CD-ROM.

A pasta "XP_VISTA" dentro da pasta "PS" destina-se ao Windows 2000 / XP, Windows Server 2003 / 2003 R2. Utilize a pasta adequada para o sistema operativo que está actualmente a utilizar.

A terceira pasta "(Idioma)" pode ser substituída por um nome de idioma adequado.

Copie o ficheiro .ppd para a pasta PageMaker.

Nota

• Se o driver não estiver definido correctamente depois de copiar o ficheiro ".ppd", a impressão pode não ser efectuada correctamente.

• Quando utilizar o PageMaker, as funções opcionais seleccionáveis pelo driver de impressão não estão activas. O procedimento seguinte descreve como activar as funções de impressora opcionais.

1. No menu [Ficheiro], clique em [Imprimir].

Aparece a caixa de diálogo [Imprimir documento].

2. Efectue as definições necessárias na caixa [Funções].