Windows Vista - USB

Importante

• Para instalar um driver de impressão, tem de possuir privilégios de administrador. Inicie a sessão utilizando uma conta com privilégios de administrador.

Se o driver de impressão já tiver sido instalado e a função plugimagemandimagemplay estiver activada, o ícone da impressora ligada à porta "USB" é adicionado à janela [Impressoras].

Os drivers de impressão podem ser instalados a partir do CD-ROM fornecido com o equipamento.

Se o driver de impressão não estiver instalado, siga as instruções da função plugimagemandimagemplay da impressora para o instalar a partir do CD-ROM fornecido.

1Ligue o equipamento ao computador utilizando um cabo USB.

Ligue o cabo USB correctamente.

Surge a caixa de diálogo [Novo Hardware Encontrado].

2Clique em [Localizar e instalar o software do controlador (Recomendado)].

Se aparecer a caixa de diálogo [Controlo da Conta de Utilizador], clique em [Continuar].

3Clique em [Não procurar online].

Surge uma mensagem a pedir para introduzir o CD-ROM fornecido.

4Introduza o CD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM do computador.

É iniciada a procura do driver de impressão e é apresentada uma lista de drivers.

5Seleccione o driver de impressão que pretende utilizar e depois clique em [Seguinte].

Se aparecer a mensagem [O Windows não consegue verificar o publicador deste software de controlador], clique em [Instalar este software de controlador de qualquer modo].

6Clique em [Fechar].

Se a instalação for concluída com sucesso, o ícone da impressora ligada à porta "USB001" é adicionado à janela [Impressoras].

Nota

• O número após "USB" varia consoante o número de impressoras a que está ligado o computador.