Windows Me - USB

Importante

• A instalação via USB não é possível no Windows 95 / 98. Actualize o sistema operativo para Windows Me ou superior.

• Transfira o USB Printing Support e o driver de impressão para o Windows Me a partir do Web site do fornecedor.

Se o driver de impressão já tiver sido instalado e a função plugimagemandimagemplay estiver activada, o ícone da impressora ligada à porta "USB" é adicionado à janela [Impressoras].

1Transfira o USB Printing Support a partir do Web site do fornecedor.

Faça uma procura para localizar o nome do modelo e, em seguida, transfira o USB Printing Support a partir do Web site do fornecedor.

Guarde-o onde possa localizá-lo com facilidade.

2Transfira o driver de impressão a partir do sítio na Web do fornecedor e, em seguida, extraia-o.

Extraia o driver de impressão para onde possa localizá-lo facilmente.

3Ligue o equipamento ao computador utilizando um cabo USB.

Ligue o cabo USB correctamente.

Se o USB Printing Support já estiver instalado no computador, avance para o passo 9.

4Na caixa de diálogo [Assistente de Novo Hardware Encontrado], clique em [Instalar a partir de uma lista ou localização específica (Avançado)] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

5Seleccione a caixa de verificação [Especificar uma localização:] e, em seguida, clique em [Procurar...].

É visualizada a caixa de diálogo [Procurar pasta].

6Especifique a localização do USB Printing Support e, em seguida, clique em [Seguinte >].

7Verifique a localização e depois clique em [Seguinte >].

O USB Printing Support é instalado.

8Clique em [Concluir].

Se o driver de impressão já tiver sido instalado, a função plug-and-play é activada e o ícone da impressora ligada à porta "USB001" é adicionado à janela [Impressoras].

9Instale o driver de impressão. Clique em [Instalar a partir de uma lista ou localização específica (Avançado)] e, em seguida, clique em [Seguinte >].

10Seleccione a caixa de verificação [Especificar uma localização:] e, em seguida, clique em [Procurar...].

É visualizada a caixa de diálogo [Procurar pasta].

11Especifique a localização onde os ficheiros de origem do driver de impressão estão guardados e, em seguida, clique em [Seguinte >].

12Verifique a localização e depois clique em [Seguinte >].

O Assistente para Adicionar Impressora inicia.

13Clique em [Concluir].

A instalação está concluída. Se a instalação for concluída com sucesso, o ícone da impressora ligada à porta "USB001" é adicionado à janela [Impressoras].

Nota

• O número após "USB" varia consoante o número de impressoras a que está ligado o computador.

• Não é necessário instalar novamente o USB Printing Support quando ligar um equipamento diferente através de interface USB que tenha o USB Printing Support instalado.

• Depois de instalar o USB Printing Support, se o driver de impressão não estiver instalado, siga as instruções da função plughífenandhífenplay da impressora.