Lista de Trabalhos

Os trabalhos impressos no modo Cópia, Servidor de Documentos ou Impressora ficam temporariamente guardados no equipamento e depois são executados por ordem. A função Lista de Trabalhos permite gerir esses trabalhos.

Por exemplo, pode cancelar definições de trabalhos incorrectas ou imprimir um documento urgente.

Nota

• Não pode utilizar a função Lista de Trabalhos quando a função Interromper Cópia estiver activa.

• Os documentos impressos com a função de fax e de scanner não são apresentados na Lista de Trabalhos.