Visor Inicial

Importante

• O equipamento muda para offline quando efectua definições no modo online. Após concluir a configuração, o equipamento regressa automaticamente para online.

• Se efectuar uma definição com o equipamento offline, este permanecerá offline.

• Os itens de função apresentados funcionam como teclas de selecção. Prima ligeiramente um item para seleccioná-lo ou especificá-lo.

• Quando seleccionar ou especificar um item no painel de controlo, esse item é realçado.

• As teclas esbatidas (por exemplo,Imagem da tecla ok) não podem ser utilizadas.

Imagem do ecrã do painel de operações

1. Estado operacional ou mensagens

Apresenta o estado actual do equipamento, como, por exemplo, “Pronto”, “Offline” e “A imprimir...”. As informações acerca do trabalho de impressão (ID do utilizador e nome do documento) aparecem nesta secção.

2. [imagemOnline] / [imagemOffline]

Ao premir esta tecla, o equipamento alterna entre online e offline.

O equipamento pode receber dados do computador, quando se encontra online.

O equipamento não pode receber dados do computador, quando se encontra offline.

3. [Avanço de página]

Prima para imprimir todos os dados guardados na memória de entrada do equipamento.

• O estado aparece desactivado, quando o equipamento está online.

• Esta função não está disponível com a linguagem de impressora RPCS.

4. [Apagar trabalho]

Prima para cancelar o actual trabalho de impressão.

Se premir esta tecla quando o equipamento estiver offline e o modo Hex Dump estiver seleccionado, o modo Hex Dump é cancelado.

5. [Trabalhos de impressão]

Prima para visualizar trabalhos de impressão enviados a partir de um computador.

6. [Registo de erro]

Prima para visualizar os registos de erros de trabalhos de impressão enviados a partir de um computador.

7. [Lista de trabalhos em spool]

Prima esta tecla para visualizar os trabalhos em spool.

8. Indicadores do Estado da bandeja

São visualizadas as definições da bandeja de papel.

Nota

• Quando o equipamento está ligado, é visualizado o visor do copiador. Isto é uma predefinição. Esta definição inicial pode ser alterada. Para mais pormenores, consulte o Manual de Definições Gerais.