Símbolos

Este manual utiliza os seguintes símbolos:

AVISO

Indica notas de segurança importantes.

Ignorar estas notas pode resultar em graves lesões ou morte. Leia estas notas, que podem ser encontradas na secção "Informações de Segurança" em Acerca deste Equipamento.

CUIDADO

Indica notas de segurança importantes.

Ignorar estas notas pode resultar em lesões moderadas ou ligeiras, ou em danos no equipamento ou danos materiais. Leia estas notas, que podem ser encontradas na secção "Informações de Segurança" em Acerca deste Equipamento.

Importante

Indica pontos a que deve prestar atenção quando utilizar este equipamento e fornece explicações de causas prováveis de encravamentos de papel, danos nos originais ou perda de dados. Leia estas explicações.

Nota

Indica explicações suplementares acerca das funções do equipamento, bem como instruções sobre como resolver erros do utilizador.

Referência

Este símbolo encontra-se no final das secções. Indica onde pode encontrar mais informação relevante.

[ ]

Indica os nomes das teclas que aparecem no painel do visor do equipamento.

[ ]

Indica os nomes das teclas no painel de controlo do equipamento.