Visão geral das definições iniciais

Definições de Interface

Descrição

Endereço IPv4 do Equipamento

Especifique o endereço de rede IPv4 do equipamento.

Endereço de Gateway IPv4

Especifique o endereço de gateway para o router ou computador host utilizado como gateway.

Endereço IPv6 do Equipamento

Visualiza o endereço de rede IPv6 do equipamento.

Endereço de Gateway IPv6

Visualiza o endereço de gateway IPv6 do equipamento.

Auto-configuração de Endereço IPv6 auto-configurável

Especifique a Auto-configuração de Endereço IPv6 auto-configurável

Configuração DNS

Efectue definições para o servidor DNS.

Configuração DDNS

Especifica as definições DDNS.

IPSec

Especifique a função IPSec do equipamento como Activo/Inactivo.

Nome de Domínio

Especifica o nome de domínio.

Configuração WINS

Especifica as definições do servidor WINS.

Protocolo Efectivo

Seleccione o protocolo para utilizar na rede.

Protocolo de Entrega NCP

Seleccione o protocolo de entrega NCP:

Tipo de Frame NW

Pode seleccionar o tipo de rede quando utiliza o Netware.

Nome de Computador SMB

Especifique o nome de computador SMB.

Grupo de Trabalho SMB

Especifique o grupo de trabalho SMB.

Velocidade Ethernet

Defina a velocidade de acesso das redes.

Tipo de rede local

Quando tiver instalado a unidade de interface IEEE 802.11a/g, seleccione o método de ligação.

Comando Ping

Verifique a ligação à rede com o comando ping utilizando o endereço IP fornecido.

Permitir Comunicação SNMPv3

Defina a comunicação codificada de SNMP v3.

Permitir Comunicação SSL / TLS

Defina a comunicação encriptada de SSL/TLS.

Nome de Host

Especifique o nome do host.

Nome do Equipamento

Especifique o nome do equipamento.

Modo de Comunicação

Especifica o modo de comunicação da rede local sem fios.

Definição SSID

Especifica a SSID para diferenciar o ponto de acesso no modo de Infra-estrutura ou no modo 802.11 ad hoc.

Canal Ad-hoc

Especifique o canal a utilizar quando o [Modo 802.11 ad-hoc] for seleccionado. Defina o canal que corresponde ao tipo de rede local sem fios que é utilizada.

Método de Segurança

Especifica a encriptação da IEEE 802.11a/g (rede local sem fios).

Sinal de rede local sem fios

Quando o utilizar em modo de infraestrutura, pode verificar o estado da onda de rádio do equipamento utilizando o painel de controlo.

Restaurar predefinições de fábrica

Pode repor as definições da rede local sem fios para o seu estado predefinido.

Definições da Transferência de Ficheiros

Menu

Descrição

Opção de entrega

Activa ou desactiva o envio de documentos guardados ou digitalizados para o servidor de entrega ScanRouter.

Endereço IPv4 do Servidor de Captura

Especifique o endereço IPv4 do servidor de captura.

Transmissão de Ficheiros de Fax RX

Especifique o processo de entrega de ficheiros de faz recebidos por diferentes linhas.

Servidor SMTP

Especifica o nome do servidor SMTP.

Autenticação SMTP

Especifique a autenticação SMTP (PLAIN, LOGIN, CRAMMD5, DIGEST-MD5).

POP antes de SMTP

Especifique a autenticação POP (POP antes de SMTP).

Protocolo de Recepção

Especifique o Protocolo de Recepção para receber faxes por Internet.

Definições POP3 / IMAP4

Especifique o nome do servidor POP3 ou IMAP4 para receber faxes por Internet.

Endereço de E-mail do Administrador

Especifique o Endereço de E-mail do Administrador.

Porta de Comunicação do E-mail

Especifique os números de porta para receber faxes por internet. O número de porta POP3 especificado é utilizado para [POP antes de SMTP].

Intervalo de Recepção de E-mail

Especifique, em minutos, o intervalo de tempo para receber faxes por Internet através do servidor POP3 ou IMAP4.

Tamanho Máx. da Recepção do E-mail

Especifique o tamanho máximo do e-mail que se pode receber no caso dos faxes por Internet.

Armazenamento de E-mails no Servidor

Especifique se quer ou não armazenar e-mails de fax por Internet recebidos no servidor POP3 ou IMAP4.

Nome de Utilizador / Palavra-passe predefinido/a (Envio)

Especifique o nome de utilizador e a palavra-passe necessários quando enviar ficheiros digitalizados directamente para uma pasta partilhada num computador que funcione com o Windows, para servidores FTP ou NetWare.

Programar / Alterar/ Eliminar Mensagem de E-mail

Pode programar, alterar ou eliminar a mensagem de e-mail utilizada no envio de um fax por internet ou um ficheiro digitalizado como anexo.

Especificar Automaticamente o Nome do Remetente

Defina se quer ou não especificar o nome do remetente quando enviar uma mensagem de e-mail.

Conta de E-mail por Fax

Especifique o endereço de e-mail, nome de utilizador e palavra-passe para receber faxes por Internet.

Tempo de Intervalo de Reenvio do Scanner

Especifica o intervalo de tempo em que o equipamento aguarda antes de reenviar ficheiros digitalizados, se não tiver sido possível enviá-los para o servidor de entrega ou de correio.

Número de Reenvios do Scanner

Define um número máximo de vezes que o ficheiro digitalizado é reenviado para o servidor de entrega ou de correio.