Configurar itens de WPA/WPA2

1. Inicie a sessão do Web Image Monitor no modo de administrador.

2. Clique em [Configuração] e depois clique em [Definições de rede local sem fios] na área de "Interface".

3. Seleccione o [Modo Infra-estrutura] no "Modo Comunicação".

4. Introduza os caracteres alfanúmericos (a-z, A-Z, or 0-9) no [SSID], de acordo com o ponto de acesso que quer utilizar.

5. Seleccione o [WPA] no "Método de segurança".

6. Seleccione o [TKIP] ou [CCMP (AES)] no "Mét. encript. WPA", de acordo com o ponto de acesso que quer utilizar.

7. Seleccione o [WPA] ou [WPA2] no "Método de autenticação WPA".

8. No "Nome de utilizador", introduza o nome de utilizador definido no servidor RADIUS.

9. Introduza o nome do domínio no "Nome do domínio".

10. Seleccione "Tipo de EAP". As configurações diferem dependendo do tipo de EAP.

EAP-TLS

• Efectue as seguintes definições de acordo com o sistema operativo que utilizar:

• Seleccione [Ligado] ou [Desligado] no "Autenticar certificação do servidor".

• Seleccione [Ligado] ou [Desligado] no "Aceitar autoridade de certificação intermediária".

• Introduza o nome de host do servidor RADIUS no "ID de servidor".

LEAP

• Clique em [Alterar] na "Palavra-passe" e depois introduza a palavra-passe definida no servidor RADIUS.

EAP-TTLS

• Clique em [Alterar] na "Palavra-passe" e depois introduza a palavra-passe definida no servidor RADIUS.

• Clique em [Alterar] no "Nome de utilizador da fase 2" e depois introduza o nome do utilizador definido no servidor RADIUS.

• Seleccione [CHAP], [MSCHAP], [MSCHAPv2], [PAP], ou [MD5] no "Método da fase 2".

• Certos métodos podem não estar disponíveis, dependendo do servidor RADIUS que quer utilizar.

• Efectue as seguintes definições de acordo com o sistema operativo que utilizar:

• Seleccione [Ligado] ou [Desligado] no "Autenticar certificação do servidor".

• Seleccione [Ligado] ou [Desligado] no "Aceitar autoridade de certificação intermediária".

• Introduza o nome de host do servidor RADIUS no "ID do servidor".

PEAP

• Clique em [Alterar] na "Palavra-passe" e depois introduza a palavra-passe definida no servidor RADIUS.

• Clique em [Alterar] no "Nome de utilizador da fase 2" e depois introduza o nome do utilizador definido no servidor RADIUS.

• Seleccione [MSCHAPv2] ou [TLS] no "Método da fase 2".

• Quando seleccionar [TLS], seleccione o certificado de cliente que quer utilizar no "Certificação de cliente WPA".

• Efectue as seguintes definições de acordo com o sistema operativo que utilizar:

• Seleccione [Ligado] ou [Desligado] no "Autenticar certificação do servidor".

• Seleccione [Ligado] ou [Desligado] no "Aceitar autoridade de certificação intermediária".

• Introduza o nome de host do servidor RADIUS no "ID de servidor".

11. Clique em [OK].

12. Clique em [Encerrar sessão].

13. Feche o Web Image Monitor.