Instalar uma Certificação do site

1. Aceder ao servidor de autenticação e obter o certificado CA.

Os métodos de obtenção de certificações diferem de acordo com o sistema operativo que utilizar.

2. Inicie a sessão do Web Image Monitor no modo de administrador.

3. Clique em [Configuração].

4. [Certificação do site] na área "Segurança".

5. Clique em [Procurar] na janela "Certificação do site a importar" e depois seleccione o certificado CA que quer obter.

6. Clique em [Importar].

7. Certifique-se de que o [Estado] do certificado importado é "Fidedigno".

Se a [Verificação da certificação do site] indicar [Activo] e o [Estado] da certificação indicar [Não fidedigno], a comunicação poderá não ser possível.

8. Clique em [OK].

9. Clique em [Encerrar sessão].

10. Feche o Web Image Monitor.