Quando a Unidade de interface IEEE 802.11 está instalada

Quando utilizar o interface de rede local sem fio na rede, tenha em consideração o seguinte:

Quando deslocar o equipamento

Retire as antenas quando deslocar o equipamento para outro local

Depois de mover o equipamento, volte a fixar as antenas, assegurando-se de que:

• As antenas são posicionadas de forma a ficarem afastadas de obstáculos.

• Existem de 40 a 60 mm de distância entre as antenas, para que não se toquem.

• A tampa do vidro de exposição e o Alimentador Automático de Documentos (ADF) não tocam nas antenas.

Se a área da rede fornecer um ambiente de rádio fraco

Onde as condições de ondas de rádio são fracas, a rede pode não funcionar devido a ligações interrompidas ou falhas nas ligações. Quando verificar o sinal de rede sem fios e o ponto de acesso, siga os procedimentos abaixo para melhorar a situação:

• Posicione o ponto de acesso mais próximo do equipamento.

• Desobstrua o espaço entre o ponto de acesso e o equipamento.

• Desloque os electrodomésticos geradores de ondas de rádio, como os microondas, para longe do equipamento e do ponto de acesso.